总院领导带队考核总院特检院领导班子

发布日期:2022-06-08

6月7日,总院党委副书记、副院长管勇带队对总院特检院领导班子和领导干部开展2021年度工作考核及政治素质考察。总院人事处(机关党委)相关工作人员陪同考核。

会上,管勇代表考核组作动员讲话,要求提高政治站位、充分认识开展年度考核及政治素质考察工作的重要意义,突出重点、准确把握本次年度考核及政治素质考察的内容程序,客观公正、严肃认真做好考核考察和评议评价的各项工作。

微信图片_20220609111348 - 副本.png

兰清生代表特检院领导班子作2021年度工作总结,报告了领导班子和本人落实党风廉政建设责任制情况,领导班子履行意识形态工作主体责任和本人履行意识形态工作“第一责任人”职责情况。其他考核对象作了书面述职述德述廉。

微信图片_20220609111339 - 副本.jpg

特检院内设机构和下属分院负责人、在编人员及群众代表参加会议。参会人员现场填写考核测评表,对特检院领导班子及领导干部进行民主测评。会后考核组与部门主要负责人及以上干部进行了个别谈话,全面了解领导班子运行状况和领导干部的德才表现情况。

 

稿  源:总院特检院

通讯员:黄