喜迎开门红!省检验检测认证总院重大项目建设取得新进展

发布日期:2022-01-12

近期,从省发展改革委网站获悉,省检验检测认证总院发展研究院承办的“江西绿色生态产品品牌价值实现及服务平台建设项目”已过公示阶段。这表明该项目作为我省2022年重大区域发展战略建设(长江经济带绿色发展方向)中央预算内投资计划备选项目库(60个项目之一),已上报国家发展改革委。

光影魔术手拼图.jpg

该项目主要通过推进绿色生态产品品牌认证管理服务、江西绿色生态产品品牌标准验证、江西绿色生态产品品牌运营、江西绿色生态产品品牌示范推广等4大平台建设,依托拓展绿色生态产品质量及服务质量监测、绿色生态产品验证、绿色生态产品质量追溯等功能,进一步丰富全省绿色生态产品的管理体系和认证服务等能力,在强化绿色生态产品品牌保护的同时,提供多元化的绿色生态产品品牌运营渠道,加大绿色生态产品、服务和品牌的示范推广力度,实现绿色产品价值增值。

在下一步工作中,省检验检测认证总院发展研究院将高质量推动项目建设,按照实施进度积极做好统筹协调,为打造美丽中国“江西样板”作出应有贡献。





来  源:总院发展研究院

通讯员:甘  露