省检验检测认证总院新闻宣传工作获得表彰

发布日期:2021-12-20

近日,从全省市场监管系统新闻宣传工作会上获悉,在省局组织开展的“我心向党”征文大赛、“百年荣光 与您同行”摄影大赛和第三届最美市场监管者“三微”大赛中,省检验检测认证总院荣获“最佳组织奖”。

198913306c8cc265a2ac2b0864fc82c.jpg

在“我心向党”征文大赛中,《党旗下的计量人》(单位:总院计量院 作者:李炎昌)荣获三等奖,《青春心向党  奋斗谱华章》(单位:总院工业院 作者:包建莹)、《青春心向党 不负韶华铸“检”魂》(单位:总院钢结构院 作者:占雪飞)、《党旗飘扬 我心向党》(单位:总院钢结构院 作者:唐文亚)、《给赵一曼的信》(单位:总院东华计量院 作者:徐冉冉)等荣获优秀奖。

在“百年荣光 与您同行”摄影大赛中,《工业医生》(单位:总院钢结构院 作者:戴佳玲)荣获三等奖,《保证检验时效 护航“舌尖上的安全”》(单位/作者:总院食检院)荣获优秀奖。

 

稿  源:办公室

通讯员:陈宇阳